Was ist so besonders an Brathähnchen, dass sich Max und Moritz die Mühe gemacht haben eines durch den Schornstein zu angeln? Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist da ein Rub, das den Geschmack des Federviehs perfekt zum Vorschein bringt. Leg mit unserem Brathähnchengewürz also einfach los. Huhn mit etwas Öl einreiben, dann Rub großzügig ins Fleisch massieren. Kleiner Tipp: Wenn Du die Haut ein wenig anhebst, kannst Du das Rub auch zwischen Fleisch und Haut auftragen, sodass Dein Hähnchen nicht nur außen auf der Haut, sondern auch direkt am Fleisch gewürzt ist.
Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
Weiter
Ankerkraut Bombay Chicken
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKER
OHNE ZWIEBEL
Ankerkraut Bombay Chicken
Zurück
Ankerkraut Brathähnchen Gewürz
Herstellernummer: 4260347894120
ZUTATEN
Meersalz, Paprika edelsüß, Petersilie, Knoblauch, Majoran, Bockshornkleesaat, Chilischrot, Kümmel, Muskatnuss
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 819 kJ/195 kcal |
| Fett: | 5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g |
| Kohlenhydrate: | 24 g |
| davon Zucker: | 16 g |
| Eiweiß: | 9,1 g |
| Salz: | 42,8 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347894120 |
| Barcodes | 4260347894120 |