Traditionell hat ein indisches Curry drei wichtige Komponenten: Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte. Reis- oder Naanbrot, die benutzt werden, um das Currygericht aufzutunken. Und das Wichtigste: die als Masala bezeichnete Mischung aus Gewürzen und anderen Zutaten, die dem Gericht seinen unverkennbaren Charakter gibt. Um Dir den exotischen Geschmack authentischer indischer Küche näher zu bringen, haben wir unsere indische Currymischung entwickelt. Koriander, Dill und Bockshornkleesaat bringen Dir ein extravagantes und unverkennbares Geschmackserlebnis – da ist es Nebensache, ob Dein Curry mit Fleisch, Fisch, Seafood oder Gemüse ist.
Ankerkraut Italian Garden
Weiter
Ankerkraut BBQ
Zurück
MIT SENF
MIT SELLERIE
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZWIEBEL
Ankerkraut BBQ
Zurück
Ankerkraut Curry Indisch
Herstellernummer: 4260347890160
Kulinarisch mal in Indiens Gewürzvielfalt unterwegs sein? Mit einem indischen Curry kann da nichts schief gehen.
ZUTATEN
Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz, Basilikum, Bockshornkleesaat, Kümmel, Sellerie, Chiliflocken, Knoblauch
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1555 kJ/ 371 kcal |
| Fett: | 13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
| Kohlenhydrate: | 42 g |
| davon Zucker: | 41 g |
| Eiweiß: | 13 g |
| Salz: | 4,7 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347890160 |
| Barcodes | 4260347890160 |