So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher "Cut of the Day" von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ergänzt sich mit vielen grünen Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran und macht deine Zeit am Wasser zu einem einzigen Geschmackserlebnis. Die bekannteste deutsche Karpfen-Anglerin weiß was gut ist: Die Nähe zur Natur, Entspannung am Wasser, Regen an der Zeltwand und ein schönes Stück Fleisch vom Grill mit Ankerkraut.
Ankerkraut Danish Smoked Salt
Weiter
Ankerkraut Coffee Cannonball
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut Coffee Cannonball
Zurück
Ankerkraut Cut of the Day
Herstellernummer: 4260547992398
Claudia Dargas Lieblings-Finisher für das perfekte Stück Fleisch an der Waterkant.
ZUTATEN
Siedespeisesalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Rosmarin, Thymian, Oregano, Cumin, Majoran, Grüne Jalapeno, Piment, Koriandersaat
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 847 kJ/201 kcal |
| Fett: | 2,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 35 g |
| davon Zucker: | 26 g |
| Eiweiß: | 5,7 g |
| Salz: | 40,9 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260547992398 |
| Barcodes | 4260547992398 |