Sein zu Hause hat die rosa-graue Salz-Sorte in Indien und Parkistan. Kala Namak Salz wird auch Schwarzsalz genannt. Es verleiht Speisen einen schwefeligen, aromatischen Geschmack. Dieser ist in Südasien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders Empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Veggie Fischalternativen. Außerdem nutzen vegan-lebende Menschen dieses Salz, um Gerichten einen Eiergeschmack zu verleihen. Fein zermahlen hat es ein ungewöhnliches, schwefeliges Raucharoma welches sogar toll zu Aioli und sogar in Fruchtdesserts passt.
Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz
Weiter
Ankerkraut Ingwer-Knoblauch Salz
Zurück
OHNE KNOBLAUCH
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKER
OHNE ZWIEBEL
Ankerkraut Ingwer-Knoblauch Salz
Zurück
Ankerkraut Kala Namak Salz
Herstellernummer: 4260347898722
Veganer aufgepasst! Es ist nicht nur rosa, es kann noch viel mehr! Es verleiht Speisen einen leckeren Eier Geschmack!
ZUTATEN
Kala Namak
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347898722 |
| Barcodes | 4260347898722 |