Küstenkruste beschreibt dieses Rub für Lachs ziemlich gut! Bei der Namensgebung und der Zusammenmischung hat sich Blogger Sascha, auch genannt "Küstenglut", mal wieder selbst übertroffen. Der Mix aus Zucker und Salz, kombiniert mit Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, Kampott, Zwiebel, Senfmehl, Fenchel und Anis gibt dem Fisch eine einzigartige Note die dich ins Geschmacksnirvana begleiten wird. Du reibst den rohen Lachs mit der würzenden Mischung ein und backst ihn anschließend im Ofen. Probier's aus!
Ankerkraut Limettenpfeffer, grob
Weiter
Ankerkraut Kürbisgewürz
Zurück
MIT SENF
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut Kürbisgewürz
Zurück
Ankerkraut Küstenkruste
Herstellernummer: 4260547991681
Küstenglut und Ankerkraut - wenn das mal nicht zusammenpasst! Das hier ist für Lachs!
ZUTATEN
Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1246kJ/295 kcal |
| Fett: | 0,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
| Kohlenhydrate: | 68 g |
| davon Zucker: | 66 g |
| Eiweiß: | 1,5 g |
| Salz: | 28,7 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260547991681 |
| Barcodes | 4260547991681 |