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BEEFKE - Das Rind von vorn bis hint
Herstellernummer: 978-3-200-06570-3
Rindfleisch. Da denkt man zu allererst an den Lungenbraten oder ein Steak. Vielleicht auch noch an einen saftigen Braten oder ein Gulasch - aber bloß keine Flaxen! Nun, das Schlachtgewicht eines Stieres beträgt etliche hundert Kilogramm. Da bleibt bei obiger Auswahl einiges über, und stellen Sie sich vor, fast alles davon kann man in köstliches Essen verwandeln. Genau das ist das Ziel dieses Buches - mit mehr als 200 Rezepten in über 100 Gerichten. Wir haben versucht die ganze Kuh zu verspeisen und es ist uns bis auf Augen, Zähne und Zentralnervensystem (gesetzlich verboten) auch gelungen. Wir verwenden dazu die fast vergessene "Wiener Teilung" als Grundlage, allerdings nicht als Dogma. So ergeben sich wirklich unglaubliche Gerichte aus vielen Ländern. Legen Sie also Ihre Vorurteile ab, Sie verpassen sonst Delikatessen!
Details
17x24cm Querformat, 232 farbige Seiten (inkl. Register) mit über 100 Farbbildern, Softcover, Fadenbindung,
Herstellernummer | 978-3-200-06570-3 |
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Barcodes | 9783200065703 |