Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Ooni Koda 2 Max Gas Pizzaofen
Weiter
BULL Holz Pizza Ofen XL - Built-In Einbauofen 80 x 60 cm
Herstellernummer: BU66040
Schaffen Sie sich mit einem BULL Pizzaofen die einzigartige Möglichkeit, eine original Steinofenpizza direkt bei Ihnen in der Gartenküche zu backen
Schaffen Sie sich mit einem BULL Pizzaofen die einzigartige Möglichkeit, eine original Steinofenpizza direkt bei Ihnen in der Gartenküche zu backen. Die speziellen Pizzaöfen sind mit Schamott ausgekleidet und werden in Italien gefertigt. Genießen Sie selbstgemachte Pizza wie vom Italiener!
Der Garraum des BULL Pizza Ofen XL wird, wie traditionell in einem Steinbackofen üblich, mit Holz befeuert. Die Keramik des Pizzaofens nimmt die Hitze sehr gut auf und führt zu einem perfekten Backergebnis - frische, selbstgemachte Pizza oder Flammkuchen aus Ihrer Outdoorküche.
Das Einbaumodell des BULL Pizzaofens ist direkt für den Einbau in die eigene Außenküche konzipiert und benötigt deswegen kein Untergestell. So können Sie die Außenküche ganz individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen und planen.
Die Highlights des BULL Holz Pizza Ofen XL Built In auf einen Blick:
- Ofenkorpus aus antimagnetischem, besonders hochwertigem 304er Edelstahl (V2A-Stahl)
- Schornstein aus extra korrosionsbeständigem Edelstahl 316er (V4A-Stahl), einer besonders widerstandfähigen Edelstahlsorte
- Bodenbereich des Garraums aus Chromnickelstahl 441, einem nahezu unverwüstlichen Edelstahl
- Große Backfläche mit 80 cm x 60 cm
- Perfekte Hitzeverteilung zum Garen, Schmoren, Backen und Überbacken
- Ideal zur Zubereitung von Pizza, Flammkuchen, Braten, Auflauf, Überbackenes, Hähnchen, Brote, Kuchen und viele andere leckere Gerichte
- Besonders einfache Montage
Durch die besonders hochwertigen Materialien - allem voran bester Edelstahl mit extra dicker Materialstärke - platzieren sich die BULL Pizzaöfen weit vor ähnlichen Öfen anderer Hersteller. BULL hat in diesem Spitzengerät Qualität, Funktion und Design perfekt vereint.
BULL Einbau Holz Pizza Ofen XL - selbstgemachte Pizza aus dem eigenen Steinbackofen
Mit einem Pizzaofen backen Sie mit gleichmäßig hohen Temperaturen. Die Schamottsteine und der massive Edelstahl speichern die Hitze des Feuers besonders gut und geben sie gleichmäßig wieder zum Backen ab. Ihre Speisen werden so zu köstlichen Leckerbissen.
Der Vorteil eine Holzbackofens liegt in dem rauchigen Aroma, da die Holzscheite direkt im Innenraum verbrannt werden. Nach dem Herunterbrennen des Holzes kann die Glut dann zur Seite geschoben werden und der Holzofen ist zum Backen einsatzbereit.
Das verbrennende Holz erzeugt einen feinen Rauch, der die Grillspezialitäten im Backofen mit einem feinen Aroma köstlich veredelt. Der zarte Rauchgeschmack lässt Ihre Pizza, den Braten oder auch eine leckere Zitronentarte zu einem besonders köstlichen Erlebnis werden.
Der BULL Holz Pizza Ofen XL Built In - aus ausgewählten Materialien gefertigt
Ein echtes Alleinstellungsmerkmal des BULL Pizzaofens ist die Verwendung von ausschließlich hochwertigem Edelstahl. Der Rauchabzug ist aus besonders Spannungsriss-resistentem Chrom-Nickel Edelstahl 316 (= V4A) gefertigt. Einem Edelstahl mit hervorragenden Eigenschaften in Bezug auf Beständigkeit und Haltbarkeit.
Das Dach und die Rückseite des Ofens sind satte 2,55 mm stark. Das verspricht in jedem Fall maximale Haltbarkeit. Der Innenraumboden besteht aufgrund der extremen Belastung sogar aus Edelstahl 441. Dieser besondere Edelstahl ist maximal korrosionsbeständig und darüber hinaus sehr beständig gegenüber Spannungsrisskorrosion.
Alle Eigenschaften des BULL Holz Pizza Ofens XL in der Einbauvariante
Sehen Sie sich hier nochmals alle Features im Detail zusammengefasst an:
Extra korrosionsbeständiger Rauchabzug
Der stabile und große Rauchabzug ist aus Edelstahl 316 (V4A)gefertigt. Dieser extra hochwertige Edelstahl besitzt eine hohe Beständigkeit gegenüber Lochfraß und Spaltkorrosion.
Doppelwandiger massiver Backraum
Der äußere Korpus des Backraums ist aus Edelstahl 304 (V2A) gefertigt und pulverbeschichtet, so dass das Dach des Pizzaofens anthrazitfarben hervorsticht. Der obere Innenraum bietet mit einer Materialstärke von 2,55 mm perfekte Voraussetzungen für eine optimale Hitzespeicherung. Die massive Innenraum Bodenplatte genügt nicht nur mit ihrer Materialstärke von 3 mm höchtsten Ansprüchen, sondern ist darüber hinaus aus dem praktisch unverwüstlichen Edelstahl 441 hergestellt.
Schamott-Backofen
Im Innenraum des Backofens befindet sich eine 80 cm x 60 cm Schmamottfläche. Diese aus Platten ausgelegte Fläche besitzt eine aus feinen Poren bestehende Oberfläche, die dem Teig während des Backens Feuchtigkeit entzieht. Das sorgt für einen knusprigen Pizzaboden und damit top Backergebnisse!
Backofen Thermometer
Mit Hilfe eines direkt am Backofen angebrachten Thermometers behalten Sie stets die Kontrolle über die Garraumtemperatur und können so bei Schwankungen direkt eingreifen.
Komfortable Backofentür
Die Backofentür aus Edelstahl wird simpel und einfach mit Hilfe von Griffen direkt vor die Öffnung des Backofens gestellt und zum Verschließen hineingeschoben.
Einbauversion
Dieses Modell des BULL Steinofens ist als Einbaugrill konzipiert. Der Backofen wird in die vorhandene Außenküche integriert. Wichtig ist hierbei eine feuerfeste Umgebung rund um den Ofen.
Hersteller | Bull BBQ |
---|---|
Herstellernummer | BU66040 |