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Stay Spiced Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz
Herstellernummer: 52215xM
Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz
Verwendung
In einigen Südasiatischen Ländern ist fermentierter Pfeffer eine traditionelle Spezialität, so auch im Südindischen Bundesstaat Tamil Nadu.
Hier hast du eine besondere Spezialität entedeckt! Um fermentierten Pfeffer herzustellen, werden frisch geerntete, vollreife Pfefferfrüchte immer wieder in feuchtem, naturbelassenem Meersalz gewendet und in der Sonne angetrocknet. Das Salz entzieht dem Pfeffer einen großen Teil seiner Feuchtigkeit. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den beginnenden Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins. Das schöne Pfefferaroma bleibt dabei erhalten, quasi durch den Salzmantel konserviert.
Gut zu wissen
Auf gebratenen Fleischgerichten ist der fermentierte Pfeffer ein wahrer Hochgenuss. Auch für die Pariser Pfeffersoße ist dieser Pfeffer perfekt.
Passende Rezepte zu Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz
Geschmack
Der fermentierte Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salznote aus.
Herstellung
Wir beziehen unseren fermentierten Pfeffer aus der Region um die Ortschaft Puducherry, die für ihre ausgezeichneten Pfeffer berühmt ist - der bekannte Pondicherry Pfeffer.
Details
Zutaten:
Fermentierter Pfeffer, Unbehandeltes Meersalz (Unjodiert).
Artikelnummer:
52215x
Mahlgrad:
Ganz
Gewicht:
80 g
EAN / GTIN:
9010084033840
Lagerung:
Nach Dem Öffnen Kühl Und Dunkel Lagern!
Hersteller | StaySpiced |
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Herstellernummer | 52215xM |
Barcodes | 9010084033840 |