Ja, es gibt sie, Menschen die die Schärfe des im Pfeffer enthaltenen Piperin nicht mögen. Aber, es gibt auch ihn. Den hier! Den grünen Pfeffer, der eine deutlich mildere Schärfe aufweist, frisch duftet und mit leicht krautigem Geschmack überrascht. Das "scharfe" Piperin reichert sich mit zunehmender Reife der Beeren an. Die Pfefferbeeren für den grünen Pfeffer werden frühzeitig geernet und in Salzwasser eingelegt oder gefriergetrocknet. So wird der Prozess der Reifung und der Schwarzfärbung unterbunden und es entsteht ein kostbarer Pfeffer mit feinem und mildem Aroma. Übrigens, grünen Pfeffer ist erst seit dem 20. Jahrhundert bekannt.
Ankerkraut Grünes Hawaiisalz
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Ankerkraut Grüner Eber
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OHNE KNOBLAUCH
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKER
OHNE ZWIEBEL
OHNE SALZ
Ankerkraut Grüner Eber
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Ankerkraut Grüner Pfeffer, ganz
Herstellernummer: 4260347890542
Du bist nicht so der scharfe Pfeffer-Typ? Dann probier doch mal den milden und frisch-schmeckenden grünen Pfeffer aus.
ZUTATEN
grüner Pfeffer
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1317 kJ/313,3 kcal |
| Fett: | 1,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
| Kohlenhydrate: | 50,7 g |
| davon Zucker: | 48,1 g |
| Eiweiß: | 9,5 g |
| Salz: | 0,1 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347890542 |
| Barcodes | 4260347890542 |