Da wird das Schwein ja auf dem Grill verrückt! BBQ Rules hat sich etwas besonderes ausgedacht und präsentiert euch das Gewürz ''Grüner Eber''. Mit dieser tollen Kräutermischung lassen sich Schweinenackensteaks & Co. hervorragend würzen. Die Gewürzmischung kann trocken oder in Verbindung mit Öl auf das Fleisch aufgetragen werden. Mit etwas Kreativität kann man aus der Mischung noch viel mehr herausholen. Lammfleisch, Fisch oder auch Feta lassen sich wunderbar damit aufpeppen. Die Gewürzmischung „Grüner Eber“ kann auch mit „Rote Sau“ gemischt werden. Somit hat man selbst aus 2 Gewürzen eine tolle 3. Gewürzmischung hergestellt.
Ankerkraut Grüner Pfeffer, ganz
Weiter
Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
Zurück
OHNE KNOBLAUCH
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZWIEBEL
Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
Zurück
Ankerkraut Grüner Eber
Herstellernummer: 4260547994545
Unser erstes Gewürz mit Marco Plundrich von BBQ Rules! Damit kannst du so richtig die Sau, äh den Eber, "rauslassen".
ZUTATEN
Meersalz, Rohrzucker, Estragon, Oregano, Bärlauch, Thymian, Petersilie, Rosa Beeren, Rosmarin
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 615 kJ/146 kcal |
| Fett: | 2,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 24 g |
| davon Zucker: | 24 g |
| Eiweiß: | 4,4 g |
| Salz: | 56,1 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260547994545 |
| Barcodes | 4260547994545 |