Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit Powder Beef ist übrigens Thorstens persönliches Brisket Geheimrezept und hat bisher nicht nur Freunde und Teilnehmer seiner Grillkurse überzeugt, sondern auch Richter bei BBQ Wettkämpfen. Als klassisches dry Rub ist die Verwendung kinderleicht und passt übrigens auch zu Wild und Lamm. Und falls Du noch auf der Suche nach einem Snack bist, versuch’s mal mit Thorstens Pit Powder Beef Jerky.
Ankerkraut Pork
Weiter
Ankerkraut Pit Powder
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut Pit Powder
Zurück
Ankerkraut Pit Powder Beef
Herstellernummer: 4260347896117
Ob Brisket, Ribs oder klassischer Braten – dieses Rub ist für alles vom Rind. Aus unserer „BBQ-Heroes“-Reihe.
ZUTATEN
Meersalz, Roh-Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Basilikum, Koriandersaat, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeno geräuchert
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1093 kJ/260 kcal |
| Fett: | 3,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
| Kohlenhydrate: | 43 g |
| davon Zucker: | 35 g |
| Eiweiß: | 7,9 g |
| Salz: | 23,3 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347896117 |
| Barcodes | 4260347896117 |