Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem Grillgut eine rauchig-würzige Note zu verpassen. Du kannst es dabei universell einsetzen, richtig gut wird Schweinefleisch, vor allem beim low & slow Barbecue. Aber auch Geflügel oder Hackfleisch profitiert, Stichwort Bacon Bombs. Thorsten hat mit Pit Powder auch schon frittierte Craft Beer Zwiebelringe gepimpt – das perfekte Fingerfood und geschmacklich „einfach eine Wucht“!
Ankerkraut Pit Powder Beef
Weiter
Ankerkraut Pistol Fisch Rub
Zurück
MIT SENF
MIT SELLERIE
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut Pistol Fisch Rub
Zurück
Ankerkraut Pit Powder
Herstellernummer: 4260347894779
Schon Mal Schwein langsam im Smoker gegart? Sagenhaft gut mit dem Rub von BBQPit. Aus unser "BBQ-Heroes"-Reihe.
ZUTATEN
Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika edelsüß, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika geräuchert, Sellerie, Jalapeno geräuchert, Ingwer
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1164 kJ/276 kcal |
| Fett: | 3,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
| Kohlenhydrate: | 45 g |
| davon Zucker: | 37 g |
| Eiweiß: | 9,7 g |
| Salz: | 19,4 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347894779 |
| Barcodes | 4260347894779 |