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Caputo Doppio Zero Mehl Typ 00, 1 KG
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Caputo Pizzeriamehl Typ 00, 5 KG
Caputo Pizzeriamehl Typ 00, 5 KG
Mehl mit elastischem und widerstandsfähigem Gluten, ideal
für lange gehende Teige. Das elastische Gluten und die weiche Stärke
begünstigen die Bildung von Teigen mit ausgezeichneter Feuchtigkeit, leicht,
mit perfektem Aufgehen und erfüllen die Bedürfnisse der besten Pizzameister.
Ideal für die klassische neapolitanische Pizza.
Pizzeria Caputo Es wird aus der Auswahl der besten Körner
hergestellt, um dem traditionellen zu entsprechen Pizza und die anspruchsvollen
Techniken von Pizzabäcker. Hochwertiges Gluten und Elastizität für Teige mit
gutem Halt, weich und dehnbar. Darüber hinaus verleihen seine qualitativen
Eigenschaften den fertigen Produkten einen einzigartigen und typischen
Geschmack.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ "00"
Ohne Zusatz von Zusatzstoffen und Enzymen
Enthält Gluten. Es kann Spuren von enthalten Soja
An einem kalten und trockenen Ort aufbewahren
Hersteller | Caputo |
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Barcodes | 8014601046208 |