Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.
Ankerkraut BeefBosna
Weiter
Ankerkraut BBQ Butter
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut BBQ Butter
Zurück
Ankerkraut Beef Booster
Herstellernummer: 4260347894731
Schon mal Rindfleisch mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel probiert? Nicht? Das lohnt sich.
ZUTATEN
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 930 kJ/221 kcal |
| Fett: | 3,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
| Kohlenhydrate: | 34 g |
| davon Zucker: | 28 g |
| Eiweiß: | 7,5 g |
| Salz: | 33,4 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347894731 |
| Barcodes | 4260347894731 |