Kenner betiteln Kurkuma auch gern mal fachspezifisch als Gelbwurz, was in unseren Augen nicht im Geringsten die Superkräfte der Wurzel transportiert! Sie regiert die meisten Curry-Mischungen, da sie oft der Hauptbestandteil ist. Geschmacklich ist unser Bio Kurkuma würziger und etwas bitterer als Ingwer. Obacht: dosiere das Bio Kurkuma Pulver sparsam, denn es hinterlässt überall seine intensiv gelbe Farbe. Bio Kurkuma passt wunderbar zu Reis- und Nudelgerichten, verschiedenen Suppen, Saucen sowie Mayonnaisen. Aber auch Fisch, Meeresfrüchte, Rindfleisch, Geflügel und Eier, Gemüsecurrys und auch Chutneys freuen sich über ihren exotischen Besuch.
Ankerkraut Bio Mediterranes Salz
Weiter
Ankerkraut Bio Curry Madras
Zurück
OHNE KNOBLAUCH
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKER
OHNE ZWIEBEL
OHNE SALZ
Ankerkraut Bio Curry Madras
Zurück
Ankerkraut Bio Kurkuma
Herstellernummer: 4062988840814
Platz da! Die Königin der Gewürze schreitet mit geschwellter Brust an der Meute vorbei.
ZUTATEN
Kurkuma aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
VERZEHREMPFEHLUNG
nach Bedarf
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4062988840814 |
| Barcodes | 4062988840814 |