Neu aus der Westwood BBQ Blogosphäre für Dich entwickelt. „El Loco“ begeistert Fans der südamerikanischen Küche mit Zutaten wie getrockneter Tomate, Kakaonibs, Chili und Jalapeno. Direkt ums Grillfleisch geht’s aber nicht. Vielmehr um den Kick der Dips, dunklen Soßen oder Beilagen. Unfassbar lecker ist ein „El Loco“-Kartoffelstampf. Du kannst aber auch einen genialen Dip für Tortillachips zubereiten: 400 Gramm Kidneybohnen abtropfen und bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen. Drei Esslöffel Gewürz mit genauso viel Wasser mischen und kurz ziehen lassen, dann zu den Bohnen geben. Nach 15 Minuten zerdrücken, in eine Schale umfüllen und genießen.
Ankerkraut Endboss
Weiter
Ankerkraut Elb-Wildgewürz
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZWIEBEL
Ankerkraut Elb-Wildgewürz
Zurück
Ankerkraut EL Loco
Herstellernummer: 4260347899828
Zum Verrücktwerden gut! „El Loco“ – genial erdacht und mit Fingerspitzengefühl kreiert von Westwood BBQ.
ZUTATEN
Tomatenchips, Meersalz, Kakaonibs, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Chiliflocken , Piment, Cumin, Jalapeno geräuchert, Zimt, Liebstöckelblätter, Kakaopulver
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1328 kJ/318 kcal |
| Fett: | 11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 5,6 g |
| Kohlenhydrate: | 40 g |
| davon Zucker: | 18 g |
| Eiweiß: | 8,9 g |
| Salz: | 18,7 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347899828 |
| Barcodes | 4260347899828 |