Einmal wie Archimedes Flitzer spielen und „Heureka“ rufend durch den Kiez rennen? Da haben wir was für Dich! Denn „Ich habe es gefunden!“ wirst auch Du jubeln, wenn Du das erste Mal Dein selbstgemachtes Gyros mit unserer Gewürzmischung probiert hast. Ob nun rennend oder stehend, mit oder ohne Klamotten ist ja egal. Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl. Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann scharf anbraten. Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
Weiter
Ankerkraut Gulasch Gewürz
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut Gulasch Gewürz
Zurück
Ankerkraut Gyros Gewürz
Herstellernummer: 4260347894083
ch trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein säbeln, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig!
ZUTATEN
Meersalz, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Cumin, Koriandersaat, Chilischrot, Piment
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1025 kJ/244 kcal |
| Fett: | 5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
| Kohlenhydrate: | 36 g |
| davon Zucker: | 30 g |
| Eiweiß: | 7,8 g |
| Salz: | 28,6 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347894083 |
| Barcodes | 4260347894083 |