Einfach mal so richtig schön rumwursten ist ab sofort erlaubt! Blogger Sascha von Red Mountain BBQ macht’s vor und stellt Dir seine Geheimwaffe „Hans“ zur Seite. Der ist die würzige Komplettlösung zur Herstellung eigener Bratwurst, kann aber auch mal bei Frikadellen einspringen. Derartig gewürztechnisch ausgestattet brauchst Du nur noch das passende Zubehör, um loszuwursten. Das Grundrezept für Bratwurst ist nämlich echt einfach: auf 500 Gramm Schweinenacken und 500 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte kommen 26 Gramm Hans Wurst. Sascha empfiehlt zum Befüllen übrigens Schweinedärme des Kalibers 26/28. Fröhliches Rumwursten wünschen wir Dir!
Ankerkraut Hickory Rauchsalz
Weiter
Ankerkraut Hanseatensalz
Zurück
OHNE KNOBLAUCH
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKER
OHNE ZWIEBEL
Ankerkraut Hanseatensalz
Zurück
Ankerkraut Hans Wurst
Herstellernummer: 4260347899002
Jetzt geht’s um die Wurst! Mit von der Partie ist Hans, der Dir mit Red Mountain BBQ das Wursten leicht macht.
ZUTATEN
Meersalz, Tomatenchips, Jalapeno geräuchert, weißer Pfeffer, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Bärlauch, Petersilie
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 353 kJ/84 kcal |
| Fett: | 1,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
| Kohlenhydrate: | 12 g |
| davon Zucker: | 7,7 g |
| Eiweiß: | 3,4 g |
| Salz: | 71,2 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347899002 |
| Barcodes | 4260347899002 |