Drei Sorten würziger Pfeffer flirten hier mit einer guten Dosis Chili und rocken Deine Geschmacksnerven, wenn Du gerne schärfer isst. Perfekt auf einem frisch gebrutzelten Steak, passt aber auch zum Saucen abschmecken oder ähnlichem. Übrigens haben Forscher nun rausgefunden was Du natürlich schon längst weißt: Pfeffer macht Steaks gesünder! Das enthaltene Piperin hemmt die Produktion von Fettzellen. Auch die Verdauung wird durch die Schärfe angeregt, Chili boostet hier Deinen Stoffwechsel noch einmal zusätzlich. Das im Pfeffer enthaltene Pfefferöl ist außerdem antibakteriell und hilft bei Erkältungen – bei Halskratzen also Steak braten!
Ankerkraut Steaksalz No. 1 im Streuer
Weiter
Ankerkraut Steakpfeffer No.1
Zurück
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
Ankerkraut Steakpfeffer No.1
Zurück
Ankerkraut Steakpfeffer scharf
Herstellernummer: 4260347891754
Mit einem herrlichen Hauch feuriger Chili kommen hier alle „Steak + Scharf“ Freunde echt auf ihre Kosten.
ZUTATEN
schwarzer Pfeffer, Chilischrot, Meersalz, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Piment
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
| Energie: | 1141 kJ/264 kcal |
| Fett: | 5,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
| Kohlenhydrate: | 40 g |
| davon Zucker: | 36 g |
| Eiweiß: | 8,7 g |
| Salz: | 17,6 g |
| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| Herstellernummer | 4260347891754 |
| Barcodes | 4260347891754 |