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Caputo Manitoba Oro Mehl Typ 0, 1kg

Herstellernummer: 106132.4
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Caputo Manitoba Oro Mehl Typ 0, 1kg


Ein sehr backstarkes Mehl für Pizza & Co.

Das Manitoba Oro der italienischen Traditionsmühle Caputo hat eine sehr hohe Backstärke von 370-390 W. Damit eignet sich dieses Mehl vom Typ 0 ideal für hochhydrierte Teige (mind. 70 %) mit einer langen Gehzeit. Einmal verarbeitet, bildet das vielseitig verwendbare Mehl eine besonders stabile Klebeeiweis-Struktur, sodass der Teig sehr elastisch wird. Das Mehl eignet sich für neapolitanische Pizza, hochhydrierte Blechpizza sowie andere Backwaren (z.B. Ciabatta). Inhalt eines Päckchens: 1 kg.

 

Ideal für weihnachtliche ital. Feinbackwaren

Das Manitoba Oro ist ein genau das richtige Mehl für die klassischen italienischen Feinbackwaren in der Weihnachtszeit: Pandoro und Panettone! Die schweren Teige dieser beiden Weihnachtskuchen enthalten viel Butter, Eier sowie eine hohe Hydration – ideal für das sehr backstarke Caputo Manitoba Oro.

 

Caputo Manitoba Oro im Überblick


  • sehr hohe Backstärke (370-390 W)

  • für hochhydrierte Teige (mind. 70 %) mit einer langen Gehzeit

  • bildet einen besonders stabilen, elastischen Teig

  • für neapolitanische Pizza und hochhydrierte Blechpizza

  • auch für ital. Feinbackwaren (z.B. Pantettone) geeignet

  • kann viel Butter und Eier aufnehmen (=schwere Teige)

  • auch zum Mischen (z.B. mit Caputo Cuoco) geeignet

  • Typ 0 Weichweizenmehl | Inhalt: 1 kg je Päckchen

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Hersteller Caputo
Herstellernummer 106132.4
Barcodes 8014601034168
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