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Fior di Latte di Agerola | 3KG
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Caputo Manitoba Oro Mehl Typ 0, 1kg
Herstellernummer: 106132.4
Caputo Manitoba Oro Mehl Typ 0, 1kg
Ein sehr backstarkes Mehl für Pizza & Co.
Das Manitoba Oro der italienischen Traditionsmühle Caputo hat eine sehr hohe Backstärke von 370-390 W. Damit eignet sich dieses Mehl vom Typ 0 ideal für hochhydrierte Teige (mind. 70 %) mit einer langen Gehzeit. Einmal verarbeitet, bildet das vielseitig verwendbare Mehl eine besonders stabile Klebeeiweis-Struktur, sodass der Teig sehr elastisch wird. Das Mehl eignet sich für neapolitanische Pizza, hochhydrierte Blechpizza sowie andere Backwaren (z.B. Ciabatta). Inhalt eines Päckchens: 1 kg.
Ideal für weihnachtliche ital. Feinbackwaren
Das Manitoba Oro ist ein genau das richtige Mehl für die klassischen italienischen Feinbackwaren in der Weihnachtszeit: Pandoro und Panettone! Die schweren Teige dieser beiden Weihnachtskuchen enthalten viel Butter, Eier sowie eine hohe Hydration – ideal für das sehr backstarke Caputo Manitoba Oro.
Caputo Manitoba Oro im Überblick
sehr hohe Backstärke (370-390 W)
für hochhydrierte Teige (mind. 70 %) mit einer langen Gehzeit
bildet einen besonders stabilen, elastischen Teig
für neapolitanische Pizza und hochhydrierte Blechpizza
auch für ital. Feinbackwaren (z.B. Pantettone) geeignet
kann viel Butter und Eier aufnehmen (=schwere Teige)
auch zum Mischen (z.B. mit Caputo Cuoco) geeignet
Typ 0 Weichweizenmehl | Inhalt: 1 kg je Päckchen
Hersteller | Caputo |
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Herstellernummer | 106132.4 |
Barcodes | 8014601034168 |