Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Mutti Pelati Tomaten 2500 g
Weiter
Caputo Doppio Zero Mehl Typ 00, 1 KG
Zurück
Caputo Semola - Rimacinata 5 kg
Herstellernummer: Rimacinata
Caputo Semola - Rimacinata 5 kg
Das italienische Semola (ital. semola di grano duro) ist ein
besonderes Mehl aus Hartweizen, hergestellt von der bekannten neapolitanischen
Mühle Mulino Caputo. Das Caputo Semola gibt es in verschiedenen Mahlgraden -
fein, mittel und grob und ist mit dem deutschen Grieß vergleichbar. Das feine
Hartzweizenmehl wird "Semola rimacinata" genannt. Es ist doppelt
gemahlen und daher sehr fein. Mit de italienischen Grieß ist das Herausnehmen,
Formen und Aufnehmen der Pizza kein Problem mehr!
Highlights in Kürze:
Mehl-Typ: Semola Rimacinata (sehr fein und doppelt gemahlen)
Inhalt: 5 kg
Eiweiß: 12,5 - 13 %
W-Wert: mind. 250
P/L-Wert: max. 2,3
S-Wert: mind. 4
perfektes Hilfsmittel für das Pizza backen
aus Italien - für italienische Pizza
Wofür brauche ich Semola beim Pizza backen?
Semola Rimacinata ist ein perfektes Hilfsmittel zum Pizza
backen. Mithilfe von Semola lässt sich der Pizzateigling einfach aus der
Pizzaballenbox herausnehmen, es erleichtert das Ausbreiten, Ausrollen und das
Formen des Pizzabodens sowie die Aufnahme der belegten Pizza mit dem
Pizzaschieber. Zwei weitere Vorteile von Semola: Semola verbessert die
Backfähigkeit und der Pizzaboden und -rand wird knuspriger.
Semola kann auch zu einem gewissen Prozentanteil als
Beimisch-Mehl für den Pizzateig verwendet werden. Außerdem wird es häufig für
die Herstellung von frischer Pasta verwendet.
Hersteller | Caputo |
---|---|
Herstellernummer | Rimacinata |
Barcodes | 8014601998644 |