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StaySpiced Cajun - Alabama Style Grillgewürz
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StaySpiced Knoblauchbutter
Herstellernummer: 60113xM
Das STAY SPICED Gewürz für Knoblauchbutter – die nächste Grillparty kann steigen!
Mit dem STAY SPICED ! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz gelingt dir sowohl eine Knoblauchbutter mit fruchtig-angenehmen Knoblauch-Touch – die Gewürzmischung mit kalifornischem Knoblauch, Schalotten, Petersilie und geräuchertem Paprika passt auch wunderbar zu gegrilltem hellen Fleisch, Dressings, Saucen und Dips.
S! Tipp Zubereitung einer köstlichen Knoblauchbutter mit dem S ! Knoblauchbutter Gewürz:
250 Gramm Butter
20-22 Gramm S! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz (je nach gewünschter Geschmacks-Intensität)
Butter schaumig schlagen. Währenddessen das Knoblauchbutter Gewürz mit 2 Teelöffeln Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, so können sich die Gewürze optimal entfalten. Die Mischung unter die schaumig geschlagene Butter rühren, die Butter in einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen bzw. mit einem Dressiersack portionieren und kaltstellen.
S! Tipp: Die Knoblauchbutter lässt sich auch wunderbar einfrieren!
Butter schaumig schlagen. Währenddessen das Kräuterbuttergewürz mit 2 Esslöffeln Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, so kann sich der Kräutergeschmack optimal entfalten. Die Mischung unter die schaumig geschlagene Butter rühren, die Butter formen bzw. portionieren und kaltstellen.
Das STAY SPICED Gewürz für Knoblauchbutter – die nächste Grillparty kann steigen!
Mit dem STAY SPICED ! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz gelingt dir sowohl eine Knoblauchbutter mit fruchtig-angenehmen Knoblauch-Touch – die Gewürzmischung mit kalifornischem Knoblauch, Schalotten, Petersilie und geräuchertem Paprika passt auch wunderbar zu gegrilltem hellen Fleisch, Dressings, Saucen und Dips.
S! Tipp Zubereitung einer köstlichen Knoblauchbutter mit dem S ! Knoblauchbutter Gewürz:
250 Gramm Butter
20-22 Gramm S! Knoblauchbutter Dip & Streugewürz (je nach gewünschter Geschmacks-Intensität)
Butter schaumig schlagen. Währenddessen das Knoblauchbutter Gewürz mit 2 Teelöffeln Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, so können sich die Gewürze optimal entfalten. Die Mischung unter die schaumig geschlagene Butter rühren, die Butter in einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen bzw. mit einem Dressiersack portionieren und kaltstellen.
S! Tipp: Die Knoblauchbutter lässt sich auch wunderbar einfrieren!
Butter schaumig schlagen. Währenddessen das Kräuterbuttergewürz mit 2 Esslöffeln Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, so kann sich der Kräutergeschmack optimal entfalten. Die Mischung unter die schaumig geschlagene Butter rühren, die Butter formen bzw. portionieren und kaltstellen.
Hersteller | StaySpiced |
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Herstellernummer | 60113xM |
Barcodes | 9010084030399 |