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Yakiniku Räucherbrett aus Buchenholz
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Yakiniku Räucherbox aus Edelstahl
Herstellernummer: 100323
BBQ Flavour Räucherbox
Mit der YAKINIKU® Smoker Box können Sie Ihr Räucherholz noch besser nutzen. Sie können die Box direkt auf die Kohlen oder, wenn Sie einen Gasgrill haben, unter den Rost stellen. Sie können die Räucherbox sogar auf das Element eines Elektrogrills stellen. Eine Räucherbox kann auch in Kombination mit Räucherholz verwendet werden. Die Räucherbox sorgt dafür, dass die Holzspäne langsam geräuchert werden und so ihr Aroma länger an die auf dem Grill zubereiteten Speisen abgeben.
Die Verwendung einer Räucherbox ist sehr einfach. Sie öffnen die Box, geben einige Holzspäne in die Räucherbox, schließen den Deckel und stellen sie auf die glühenden Kohlen. Das war's! Die Kohlen erhitzen langsam die Holzspäne und diese geben langsam ihr Aroma ab. Sie können das Räucherholz nass und trocken verwenden. Wenn Sie das Räucherholz zuerst einweichen, dauert es zwar länger, bis es raucht, aber es hält sich auch länger. Wenn Sie das Räucherholz trocken in die Räucherbox legen, raucht es schneller und es kommt auch nicht zu einem Temperaturabfall.
Bei YAKINIKU® haben wir zwei Arten von Räucherholz: Chuncks und Räucherholz. Aber was ist der Unterschied zwischen den beiden? Die Chuncks sind am besten für längere Räucherungen geeignet und können nicht in der Räucherbox verwendet werden. Das liegt daran, dass sie größer sind als die Holzspäne. Sie können das Räucherholz nicht nur in der Räucherbox, sondern auch separat auf dem Feuer verwenden.
Sie können eigentlich jedes Gericht zubereiten, das Sie sich vorstellen können. Legen Sie Ihr Lieblingsstück Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill und lassen Sie den Rauch seine Arbeit tun. Je nachdem, was Sie zubereiten möchten, liegt die ideale Temperatur der Räucherbox zwischen 90 und 150 °C.
Hersteller | Yakiniku |
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Herstellernummer | 100323 |